Tous les avis RENAULT Grand Scenic

Une voiture qui correspond à nos besoins. Conduite Confortable Bonne tenue de route Nombre de places pratique pour accueillir les petits enfants .

Les plus : Confort conduite, Equipements de bord, Fiabilité

Les moins : Volume de coffre, Tableau de bord

Henri D - Avis du 7 sept. 2017
Habite 29100 DOUARNENEZ

RENAULT Grand Scenic Bose 7P energy Dci 130 , voiture neuve , énergie diesel , de couleur Gris Platine , boite manuelle

Très agréable à conduire. conduite en toute securite et pour les passages et notre chien et pour tout vehicule que je croise et vehicule qui me pressede .

Les plus : Adapté tous climats, Confort conduite, Qualité / Prix

Les moins : Confort conduite, Equipements de bord, Puissance

Daniel C - Avis du 8 sept. 2017
Habite 72260 MONHOUDOU

RENAULT Grand Scenic Dci 130ch FAP eco2 Bose energy 7pl , voiture occasion , énergie diesel , de couleur Brun Vison , boite manuelle

bien. bonne conduite beaucoup d'Allure j'aime bien Renault j'ai toujours fais confiance a cette marque. le coffre est grand par rapport à certaine voiture beaucoup de choix aussi dans les couleurs. je pense avoir tout dis au sujet de ma voiture. je recommande Renault à mes enfants ce que j'apprécie aussi c'est la panne qui prévient tout de suite (j'ai eu malheureusement l'expérience .

Les plus : Equipements de bord, Tableau de bord

Les moins : Coût d'entretien, Facile à garer, Qualité / Prix

Didier S - Avis du 8 sept. 2017
Habite 14500 CAMPAGNOLLES

RENAULT Grand Scenic Dci 110ch FAP eco2 Exception euro5 7pl 2011 , voiture occasion , énergie diesel , de couleur Bleu Berlin , boite manuelle

Voiture Confortable et sure.. Memes raisons que précédemment : Voiture Confortable et sure. Je ne commenterais pas plus, 100 caracteres minimum c'est trop. .

Les plus : Volume de coffre, Confort conduite, Consommation

Les moins : Bruit de conduite, Facile à garer, Puissance

Lionel D - Avis du 26 sept. 2017
Habite 61170 SAINTE SCOLASSE SUR SARTHE

RENAULT Grand Scenic Dci 110ch Bose Edition EDC 7pl , voiture occasion , énergie diesel , de couleur Gris Platine , boite automatique

ancien fap sur ce véhicule sommes tombés en panne avons du nous en séparer vite faità cause du FAP. à cause du FAP ancienne génération qui est tombé en panne. dommage car le grand scénic nous convenait très bien . nous avions bien précisé à l'achat que nous ne voulions pas d'un véhicule équipé de cet ancien FAP car nous ne faisions pas de grands trajets avec. mais, on nous avait précisé que ce scénic n'était pas équipé de ce FAP. erreur. .

Les plus : Volume de coffre, Confort conduite, Puissance

Les moins : Consommation, Coût d'entretien, Equipements de bord

Evelyne H - Avis du 26 sept. 2017
Habite 22560 PLEUMEUR BODOU

RENAULT Grand Scenic Dci 110ch FAP eco2 Alyum euro5 7pl , voiture neuve , énergie diesel , de couleur Gris Platine , boite manuelle

RENAULT Grand Scenic en stock

une voiture volumineuse à l'assise parfois compliquée à regler. espace de chargement, Confort des 5 places, facilité d'utilisation de la boite auto et robotisée. Fermer le toit ouvrant necessite de maintenir le moteur allumé, c'est dommage, ce serait pratique de le faire quand le moteur est coupé .

Les plus : Volume de coffre, Tableau de bord

Les moins : Bruit de conduite, Puissance, Qualité / Prix

David D - Avis du 25 sept. 2017
Habite 59000 LILLE

RENAULT Grand Scenic Lounge 7P Dci 110ch EDC , voiture occasion , énergie diesel , de couleur Bleu Ocean , boite automatique

Très spacieuse, agréable à conduire, bien équipée. tres spacieuse, agreable à conduire, bien équipée (toit ouvrant, frein à main automatique...). Idéale avec plusieurs enfants. .

Les plus : Volume de coffre, Confort conduite, Puissance

Les moins : Consommation

Frédéric N - Avis du 23 sept. 2017
Habite 29200 BREST

RENAULT Grand Scenic TCe 130ch energy Bose Edition 7pl , voiture neuve , énergie essence , de couleur Bleu Iron , boite manuelle

Voiture agréable. voiture Confortable à la conduite et bonne visibilité de l'environnement équipement intérieur convenable : tableau de bord, gps, climatisation, radio, clefs mains libres, rétroviseur enfants, volume de rangement. partie réfrigérée, prises 12volts Bon volume de coffre sauf manque de place lors du passage en 7places Véhicule agréable et fonctionnel La forme du véhicule est belle : design, couleur, jantes... Accoudoir conducteur passager trop large mais bien équipé .

Les plus : Volume de coffre, Puissance, Sellerie / Sièges

Les moins : Volume de coffre, Consommation, Sellerie / Sièges

Mickaël B - Avis du 22 sept. 2017
Habite 57580 AUBE

RENAULT Grand Scenic Dci 130ch energy Bose Edition 7pl , voiture neuve , énergie diesel , de couleur Bleu Celadon , boite manuelle

Bon véhicule plaisant à conduire mais perfectible sur la qualité. Véhicule familial ou on se sent en sécurité et qui est plaisant à conduite. Aucun problème mécanique particulier après Plus de 135 000 km accumulés. En revanche, la partie perfectible est le niveau de bruits parasites qui se font de Plus en Plus nombreux. .

Les plus : Adapté tous climats, Confort conduite, Sécurité

Les moins : Bruit de conduite, Fiabilité, Sellerie / Sièges

Sébastien F - Avis du 21 sept. 2017
Habite 56400 PLOEMEL

RENAULT Grand Scenic Dci 130ch FAP eco2 Initiale energy 7pl , voiture neuve , énergie diesel , de couleur Bleu Berlin , boite manuelle

Une voiture spacieuse et puissante. Grâce au pare-brise panoramique, j'ai une une bonne visibilité sous tous les angles et la caméra de recul facilite les créneaux. Mon petit garçon apprécie sa position de passager surélevée pour observer le paysage. .

Les plus : Bruit de conduite, Volume de coffre, Puissance

Les moins : Equipements de bord, Sellerie / Sièges, Tableau de bord

Marie P - Avis du 16 sept. 2017
Habite 50690 COUVILLE

RENAULT Grand Scenic Dci 130ch energy FAP eco2 Bose 7pl , voiture occasion , énergie diesel , de couleur Bleu Iron , boite manuelle

RENAULT Grand Scenic en stock